Gastro Vision Roadshow startet durch Deutschland
Hamburg, 06. September 2016 – Die Roadshow der Gastro Vision startet heute mit einem erfolgreichen Auftakt in Berlin. Mit an Bord sind in diesem Jahr insgesamt rund 16 Aussteller, die sich den attraktiven Ballungszentren Berlin (06.09.), Leipzig (07.09.) sowie Frankfurt am Main (08.09) präsentieren werden.
Die mobile Veranstaltungsreihe steht unter der Organisation der Gastro Vision, dem renommierten Branchentreff in Hamburg, der jährlich im März das Fachpublikum der Branchen Gastronomie, Hotellerie und Catering erfolgreich zusammenführt.
Die Roadshow der Gastro Vision punktet vor allem mit ihrer Regionalität und dem persönlichen Austausch unter den Besuchern und Ausstellern. Die diesjährigen Aussteller präsentieren Highlights und Trends aus den Bereichen Kaffee, Tee, Verpackungen, Fisch, Fleisch, Fingerfood, Obst, Hygieneprodukte, Fruchtsaft, Patisserie, Olivenöl und Küchentechnik.
Exzellente Verköstigungen erwarten die Besucher unter Anleitung der Top-Köche Dirk Müller und Erek Winkel der Kochbox Berlin. Das vor Ort zubereitete Menü verspricht ein Gaumenerlebnis.
Jeweils von 15 bis 20 Uhr gastiert die Gastro Vision Roadshow am 06.09. in der Hamburgischen Landesvertretung in Berlin, am 07.09. im Hotel Fürstenhof in Leipzig und am 08.09. in der Genussakademie im Medienhaus Frankfurt am Main.
Die nächste Gastro Vision findet vom 17. bis zum 21. März 2017 im Hamburger Hotel Empire Riverside statt, wo sich Top-Entscheider der Branche zur eigenen Präsentation und für den Austausch untereinander treffen werden.
Einblick in die Menükarte
***
Knuspriges Tatar vom Black Angus mit Kartoffel-Meerrettichcreme, Kapernkaviar & Senfchips
***
Kreolische Lammhüfte mit Mango,
Chili & geräucherter Petersilie
***
Moo Daeng vom Schwäbisch Hällischen
mit Cole Slaw von der Glasnudel & Namjim Soße
***
Wasabi Perlhuhnbrust mit Süßkartoffel-Papaya Püree,
Limonen Rondelli & gelbem Rettich
***
Über die Gastro Vision:
Die Gastro Vision ist ein jährlich stattfindender Branchentreff für Hotellerie, Gastronomie und Catering in der Hansestadt Hamburg. Seit 1999 bringt die Messe Experten und Entscheider der Branche zusammen und gilt als Treffpunkt für innovative Ideen und neue Trends. Der jährlich vergebene Förderpreis der Gastro Vision wird von einer hochkarätigen Jury gekürt und fördert Innovationen für Hotellerie und Gastronomie. Die Gastro Vision wurde durch Klaus Klische gegründet und hat sich als Einladungsveranstaltung für ein ausgewähltes Fachpublikum etabliert. Mehr Informationen unter www.gastro-vision.com.
Abdruck honorarfrei. Druckfähiges Bildmaterial finden Sie unter: www.gastro-vision.com/presse.
Presseakkreditierungswünsche richten Sie bitte an presse@gastro-vision.com.
Mehr zur Gastro Vision finden Sie
in unserem Gastro Vision Online-Magazin.
Kommentar schreiben