Klaus Klische
Initiator der Gastro Vision, Hamburg
Jochen Oehler
Geschäftsführer, progros Einkaufsgesellschaft, und Strategievorstand DEHAG Unternehmensgruppe, Eschborn
Erik Altenhofen
Senior Director European Supply Management-Field Operations Hilton Worldwide, Hilton International GmbH, Frankfurt am Main
Suzann Heinemann
Geschäftsführerin, GreenLine Hotels, Berlin
Kerstin Rapp-Schwan
Schwan Restaurants, Düsseldorf
Andreas Fraatz
Eigentümer Hotel Hafen Hamburg Classic und Residenz sowie Empire Riverside Hotel, Fraatz Bartels Unternehmensgruppe, Hamburg
Götz Rubien
Key Account Management Hotellerie & Systemgastronomie, Radeberger Gruppe KG, Frankfurt am Main
Mario Pick
Senior Consultant und Partner - VON BONIN Personalberatung GmbH
Stefan Weber
Geschäftsführender Gesellschafter - casualfood GmbH, Frankfurt am Main
Unsere 9-köpfige Jury setzt sich aus erfahrenen und namhaften Vertretern aus Hotellerie, Gastronomie, Catering, Fachmedien und Zulieferindustrie zusammen.
Die 12 besten Bewerber/innen dürfen der Jury ihre innovativen Produkte und Dienstleistungen präsentieren. Alle erhalten wertvolles Feedback von Experten der Branche, das nicht nur die Gewinner weiter bringt.