In unseren Themenräumen sehen Sie die Ideen und Trends von morgen.
Wir freuen uns auf ihren Besuch!
Ein völlig neues Erlebnis beschert Ihnen unser Community Table, zu dem sich Firmen zusammengeschlossen haben, die für ihre hohe Produktqualität bekannt sind. Diese gemeinsame kulinarische Inszenierung ist in puncto Präsentation einzigartig und erfreut sich einer außerordentlichen Beliebtheit bei Besuchern und Gästen.
In unserem neuen Themenraum #Concepts erfahren Sie, wie man auf einen plötzlichen Gästeandrang reagieren und von einer längeren Verkaufsfähigkeit profitieren kann. Neben High-Convenience- Produkten in Bio-Qualität werden hier auch Konzepte und Lösungen für die Systemgastronomie und das Catering angeboten.
Unser neuer Deli bietet Hotels und Retailern, die bislang auf Gastronomie verzichtet haben,
neue Lösungen. Hier können Sie sich inspirieren lassen, wie man Gästen und Kunden mit wenig Aufwand und ohne eine klassische Küche trotzdem ein gastronomisches Angebot bietet.
In Zusammenarbeit mit der HOGA Innovation Alliance präsentiert unser neuer Ausstellungsbereich Digital Corner Unternehmen, die die Hotellerie und Gastronomie mit neuen digitalen Produkten und Dienstleistungen voranbringen — von der digitalen Gästemappe bis zum Online-Hotelshop.
Die Inspiration Lounge präsentiert neue Ideen internationaler Designer für die kreative Raum- und Tischgestaltung. Hier erfahren Sie, wie man mit neuem Mobiliar, Table-Top- und High-Class-Produkten eine Veranstaltung so inszenieren kann, dass sie zu einem rauschenden Fest und einem unvergesslichen Event wird.
Nichts ist erfüllender, als sein Wissen mit anderen zu teilen. In unserer neuen Konzept-Lounge Out of the Box präsentieren Ihnen ausgewiesene Experten neuste Food & Beverage-Trends sowie digitale und innovative Lösungen. Lassen Sie sich von unseren Einkaufs-Profis, Bestseller-Autoren und Top-Controllern beraten, wie Sie Ihr Optimierungspotenzial ausschöpfen, sich mehr Freiräume verschaffen und Ihren Umsatz steigern können.
In dem Themenbereich Super Fancy Cool werden handverlesene Delikatessen und außergewöhnliche Gourmet-Produkte dem Handel vorgestellt, die zuvor erfolgreich von einer exklusiven Zielgruppe getestet wurden. Auf der Gastro Vision wird dieser neue Trend der Gastronomieszene zu Handcrafted, Artisan und Organic Food erstmals präsentiert.
Die Stage of Taste ist die Bühne, auf der Köche, Barkeeper, Patissiers und Baristas die neuesten Food- und Beverage-Trends vorstellen.
In der Showküche präsentieren internationale Chef- und Starköche die besten Gerichte aus aller Welt.
Namhafte Barmeister, Mixologen und Markenbotschafter mixen in der Showbar Klassiker, Eigenkreationen und Signature-Drinks.
In der Showpatisserie vereinen Dessert-Künstler handwerkliche Fertigkeiten mit Convenience und kreieren so individuelle und vielseitige Dessert-Teller.
Rund um einen großen Kochblock präsentieren wir alles zum Thema Küche, von der Ausstattung über Dienstleistungen bis hin zu neuen Produkten. Namhafte Köche und Küchenchefs stellen Ihnen im Kitchen Club die Innovationen persönlich vor und geben Ihnen Gelegenheit zur Interaktion.
Feiern Sie mit uns die heisseste Party des Jahres auf der sündigsten Meile der Welt! Die Gastro Vision Party im moondoo auf der Reeperbahn 136. Wer hart arbeitet, darf auch mal richtig feiern! Seien Sie dabei und amüsieren Sie sich gemeinsam mit Geschäftspartnern und Kollegen, wenn Künstler und DJ's das moondoo zum Kochen bringen.
Die Drinks gehen wie immer aufs Haus!
Tickets und weitere Infos finden Sie hier.
The Coworking Space ist ein neuer Ausstellungsbereich, der maßgeschneiderte Lebensmittel und Konzepte für den expandierenden Außer-Haus-Verzehr präsentiert.
Exklusiv für größere Catering-Betriebe und Hotel-, Restaurant- und Bäckereiketten werden hier individuelle Lösungen von der Produktion bis zur Logistik aufgezeigt.
» alle Infos zur nächsten Messe »Gastro Vision« in Hamburg